Une aventure médocaine

Le making-of de notre livre crus classés du Médoc

25 février 2011

Festival du Livre Culinaire de Paris

Festival_Livre_Culinaire3

 

Bonjour à toutes et à tous,

Cela faisait longtemps que je n'avais pas donné de nouvelles. En voici de bonnes (encore !).

 

logo_best_in_the_world_2

 

Notre livre a été sélectionné pour concourir au titre du Meilleur livre mondial dans la catégorie Vin du Festival du Livre Gourmand. Ce festival a lieu au 104 dans le 19ème arrondissement à Paris. Et c'est lors d'une soirée aux Folies Bergère que nous sera décerné (ou pas) le titre de Best in the World (rien que ça). Ce sera un peu notre cérémonie des Oscars à nous ;-) J'avoue avoir un peu les trouillettes !

Une séance de présentation in english est également prévue le jeudi 3 mars à 17h15 en compagnie du (bien connu) sommelier Jean-Michel Deluc. Pour l'occasion, nous pourrons vous faire déguster et voyager avec un échantillon des Crus Classés présents dans notre ouvrage. En voici la belle photo de famille (il manque à l'appel Cos d'Estournel 2001 qui est sur la route. Et oui ma bonne dame, Saint-Estèphe c'est bien loin !)

Bouteilles

A très bientôt
Pierre Le Hong

 


Commentaires sur Festival du Livre Culinaire de Paris

Nouveau commentaire